Emision gratis donde ver Mayweather vs Pacquiao en vivo, canales en Chile, Argentina, Peru

La pelea de Money vs Pacman acapara la atención de todos los fanáticos deportivos, este combate se realiza en ele MGM Grand Casino en Las Vegas Strip. La capacidad de esta sede es de apenas 16 500 asientos por lo que la demanda para obtener entradas ha sido mucha y los precios en la reventa se han disparado.Floyd-Mayweather-Jr-Manny-Pacquiao

Para ver en vivo y gratis la pelea del siglo, te damos la la lista de transmisión para América y España con los canales que debes sintonizar a continuación:

Argentina: TV Pública y GOLDEN; 11 pm Buenos Aires
Brasil: Canal Combate (PPE pago por evento) y ESPN Brasil; 11 pm Brasilia
Canadá: Shaw (PPE) 9 pm hora del este, 6 pm Pacifico
Chile: TVN; 11 pm Hora Santiago
Colombia: RCN TV y GOLDEN; 9 pm Bogota
Ecuador: GOLDEN; 9 pm Quito
España: Taquilla (PPE) y Marca.com; 2 am Madrid
Estados Unidos: Showtime (PPE), HBO (PPE) y BFBS Sport; 9 pm hora del este, 6 pm Pacifico
Nicaragua: Canal 4; 8 pm Nicaragua
Panamá: RPC-TV; 9 pm Panama
Perú: Latina; 9 pm Lima
Puerto Rico: Claro TV (PPE); 9 pm San Juan
Uruguay: GOLDEN; 11 pm Montevideo
Venezuela: GOLDEN; 9:30 pm Caracas

 

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *