A que hora Pelea Mayweather vs Pacquiao en México, Colombia, Argentina, Chile?. Transmisión en vivo. ¿Dónde ver el combate?

Este sábado 2 de mayo tendrá lugar la pelea del siglo Mayweather vs Pacquiao y si te preguntas a que hora empieza el combate, debes chequear tu país a continuación.

¿A qué hora transmiten en vivo el combate Mayweather vs Pacquiao? 2 de mayo.

a-que-hora-pelea-pacquiao-vs-mayweatherLa pelea tendrá el siguiente horario:

  • Argentina: 00:00 horas.
  • Chile: 00:00 horas.
  • Ecuador: 22:00 horas.
  • Colombia: 22:00 horas.
  • México: 22:00 horas.
  • España: 05:00 horas.

También debes tener en cuenta los cnales que emiten en vivo la pelea.

  • Colombia: RCN.
  • México: Space, TDN.
  • Argentina: DirecTV, TV Pública.
  • Chile: TV Pública.
  • Ecuador: DirecTV.
  • Estados Unidos: HBO, Showtime (Pay per view)

El combate del siglo.

Ambos boxeadores se luchan por la unificación de los títulos de la Asociación Mundial de Boxeo, el Consejo Mundial de Boxeo y el cetro de la Organización Mundial de Boxeo. El MGM Grand de Las Vegas será la sede de la pelea que medirá a Manny Pacquiao contra Floyd Mayweather.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *